Nuestra dirección es 59 avenida norte y 1era Calle poniente No. 3104 Colonia Escalón.

Horarios de Casa Matriz

De lunes a domingo de 7:00 am – 6:00 pm

Horario de Ventanilla

De lunes a viernes de 8:00 am – 5:00 pm

Sábado de 8:00 a 4:00 pm

 Si aceptamos todas las tarjetas de crédito.

WhatsApp Web 7919 1060.

Contamos con servicio a domicilio de lunes a sábado

Horario de 7:30am  a 5:00 pm

Por un pedido mínimo de $10.00, más un recargo de envío consulta nuestras zonas de cobertura.

Preguntas Frecuentes para cuidar mi pastel

  • No guardar en refrigeradora o el fondant se desprende de las paredes del pastel.
  • Almacenar a 16°C, se recomienda habitación con aire acondicionado.
  • No se recomienda rellenos de chantilly o sus combinaciones o el pastel se puede deslizar.
  • El pastel puede estar sin refrigeración 3 horas en un ambiente fresco, sin humedad o el fondant se desprende de las paredes.
  • No se recomienda utilizar crema pastelera o sus combinaciones. Debido a que la crema se debe de almacenar de 4 – 6°C y el fondant a 16°C.
  • Se pueden almacenar en refrigeradora.
  • Si estos llevan decoración en dulce se recomienda un ambiente fresco o 16°C.
  • Todos los pasteles deben de almacenarse en refrigeradora.
  • Los pasteles rellenos de crema pastelera o sus combinaciones pueden permanecer sin refrigeración un máximo de 2 horas, los demás rellenos pueden estar de 5 a 6 horas en un ambiente fresco.
  • El pastel se puede almacenar en una refrigeradora.
  • El pastel puede estar sin refrigeración 3 horas en un ambiente fresco, sin humedad o la cobertura se desprende de las paredes.
  • Se recomiendan todos los rellenos si el pastel no lleva decoración en dulce o fondant.
  • Si el pastel tiene decoración en dulce o fondant. No se puede almacenar en una refrigeradora y de ser posible debe de estar en una habitación a 16°C.
  • No almacenar en refrigeradora.