Nuestra dirección es 59 avenida norte y 1era Calle poniente No. 3104 Colonia Escalón.
Horarios de Casa Matriz
De lunes a domingo de 7:00 am – 6:00 pm
Horario de Ventanilla
De lunes a viernes de 8:00 am – 5:00 pm
Sábado de 8:00 a 4:00 pm
Si aceptamos todas las tarjetas de crédito.
WhatsApp Web 7919 1060.
Tel. 25207011
Contamos con servicio a domicilio de lunes a sábado
Horario de 7:30am a 5:00 pm
Por un pedido mínimo de $10.00, más un recargo de envío consulta nuestras zonas de cobertura.
Preguntas Frecuentes para cuidar mi pastel
- No guardar en refrigeradora o el fondant se desprende de las paredes del pastel.
- Almacenar a 16°C, se recomienda habitación con aire acondicionado.
- No se recomienda rellenos de chantilly o sus combinaciones o el pastel se puede deslizar.
- El pastel puede estar sin refrigeración 3 horas en un ambiente fresco, sin humedad o el fondant se desprende de las paredes.
- No se recomienda utilizar crema pastelera o sus combinaciones. Debido a que la crema se debe de almacenar de 4 – 6°C y el fondant a 16°C.
- Se pueden almacenar en refrigeradora.
- Si estos llevan decoración en dulce se recomienda un ambiente fresco o 16°C.
- Todos los pasteles deben de almacenarse en refrigeradora.
- Los pasteles rellenos de crema pastelera o sus combinaciones pueden permanecer sin refrigeración un máximo de 2 horas, los demás rellenos pueden estar de 5 a 6 horas en un ambiente fresco.
- El pastel se puede almacenar en una refrigeradora.
- El pastel puede estar sin refrigeración 3 horas en un ambiente fresco, sin humedad o la cobertura se desprende de las paredes.
- Se recomiendan todos los rellenos si el pastel no lleva decoración en dulce o fondant.
- Si el pastel tiene decoración en dulce o fondant. No se puede almacenar en una refrigeradora y de ser posible debe de estar en una habitación a 16°C.
- No almacenar en refrigeradora.